В твоих словах купаюсь

В твоих словах купаюсь,
Как в лепестках из роз.
Я млею, наслаждаясь –
Ты счастье мне принес!

Красивым ожерельем
Заботы и любви,
Заполнил жизнь весельем
Без муки и крови.

Под ясными лучами
Твоих любимых глаз
Я чувствую ночами –
Мы вместе не на час.

Тебя я обожаю!
Ты милый и родной!
И от любви сгораю
Небесной! Неземной!


Рецензии