Глоток атмосферы я слова тебе не давал...

 * * *
N.N.
Глоток атмосферы – я слова тебе не давал,
Что нынче Венера мой новый украсит закат,
Я думаю, это не первый, но точный сигнал
О том, что у времени нет неоправданных трат.

С какого б погоста потом ни подняли нас вдруг,
До многих сердец золотая достанет камедь.
Стихи – это просто замедленный жизненный звук,
А значит, совсем не положено им умереть.

 03.12.07.


Рецензии