Я была одна

Я была одна, никто не видел,
Как в душе моей щемило и скребло,
Как сидела я, уткнувшись в раму,
Как мне было душно, тяжело.

Но и исцеленье неизбежно.
Нужно просто выход дать душе.
Но скажу я искренно и честно,
Что писала только о тебе.


Рецензии