Вопросы и ответы

Так кто же всё же людям Странник?
 Себе задайте сей вопрос.
 Ведь для кого-то он избранник,
 А кто-то ценит как отброс.

 Ответ покажет отраженье,
 В нём будет Вашей жизни суть,
 И не смотря на все сраженья,
 Вы в нём увидите свой путь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.