Nie wieder

Nie wieder
 (нем.)
 
Nie wieder k;ssen.
Nie wieder vermissen.
Nie wieder ein Wort.
Ich gehe jetzt fort.

Ich muss versuchen,
Nicht an dich zu denken.
Ich muss mich von dir ablenken.
Ich w;rde alles daf;r machen.
Aber dabei nie wieder lachen.

Ich sehe dich in meinen Traum.
Doch wenn ich aufwache,
Bist du nur noch Schaum.
Ich schaue oft in die Ferne,
Ganz tief in die Sterne.
Sie haben ;hnlichkeit mit dir,
Doch es gibt nie wieder ein wir.


Рецензии