Обломы

Почему бывают обломы?
И за что они?За что?
Не слышны мои стоны,
Мои крики сквозь стекло...
Состояние обрыва:
Раз-и ты летишь ко дну,
Ты летишь без парашюта
И не знаешь почему...
Надежды тщетной мановенье
Сердце мне терзает,
Снова пытка. Ожиданье
Просто убивает,
Сердце во тьме исчезает...
Только музыка спасает,
Но даже в переливе нот
Мне больно, страшно, все равно....
Может это с перебора?
Много развлечения?
Или не придавать к тому
Особого значения?
Любопытство-это грех?
Всё идет от этого...
Не пойму ваш громкий смех,
Мне совсем невесело...
Мысли только об одном
И улыбки нет,
Вот так всегда-облом!
Как снежный ком-привет!
Облом..Никчемная затрата,
Зачем нужна такая плата?
Значит кому-то это нужно,
чтобы жить было нескучно...
23.08.2007
Редактировано Анной Мелешкиной:)Спасибо ей за это огромное!!!


Рецензии
Танечка, за что спасибо?=)))
все твое!-))

Анна Мелешкина   04.12.2007 01:02     Заявить о нарушении