Я не трону чужое

Я не трону чужое. Знай.
Да зачем мне оно? Спроси.
Я пройду, приукрыв печаль
И продолжу ее нести.

Не взгляну я в твои глаза,
Слишком много печальных дум.
Мне хотелось сказать бы "за",
Но в ответе лишь эхом грусть...

Я лгала. Научила жизнь.
Не всегда хорошо, но все ж...
Если где-то ты поспешил..
...Все сомнения словно дождь...

Растекаются как слеза,
Горько, трепетно по щекам..
Я опять так хочу "за"
И мечты наши не отдам!


Рецензии