Хватит петь про любовь..

Хватит петь про любовь,
Про асфальт, про дожди.
"Все появится вновь..."
Да конечно, ты жди!

Посиди, погрусти,
Сочиняя стихи.
Да забудь и прости!
Просто дальше иди.

Не умеешь прощать?
Ничего, время лечит.
Не хотела влюблять?
Так не тронь..не калечь.

Так запомни сейчас-
Не в ответе за всех ты.
Отвечаешь лишь раз
Искренне..не поверхностно.

Любишь? Так и скажи!
Поиграться? Не стоит.
Ты как есть покажи,
Чтоб он это запомнил!

Промолчи, если нет.
Отойди, если ложь.
Какой дашь ты ответ,
Так и дальше пойдешь...


Рецензии