Великий Звездочет

Мой трупп заморозят снега вековые
Я буду погублен величьем зимы
И над могилой моей ветры злые
Построят алтарь для Полярной звезды

Я буду видеть всех в этом мире
И кровь прольется не раз,
Когда я воскресну и в страстном порыве
Приближу агонии час

То, что я знаю, и дьявол не знает,
Зла во мне больше, чем в нем…
Кровь прольет жрец, могила растает
И воды станут огнем!

Черные мысли падшей природы,
Траур умершей души.
Ненависть увеличили годы
В доме Полярной звезды!

Я видел страх в отражении неба,
И каждой звезде есть свой счет,
Но пока я в плену у замерзшего склепа
Великий и злой Звездочет!!!!


Рецензии