Все так же жить учусь одна...

ВСЕ ТАК ЖЕ, ЖИТЬ УЧУСЬ ОДНА,
ПУСТЬ НИКОГО СО МНОЙ НЕТ РЯДОМ.
ОДНАКО, СЧАСТЛИВА ТАК Я,
ЧТО ДАЖЕ НИКОГО НЕНАДО.
БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ ИНОГДА,
НО БЫТЬ ОДНОЙ НАМНОГО ПРОЩЕ.
СВОБОДНО ЖИТЬ,СЕБЯ ЛЮБЯ...
И ТОЛЬКО ДРУЖБА МНЕ ДОРОЖЕ.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,ЛЕТЯТ ГОДА
И ПАМЯТЬ, ЗНАЮ, НЕ ЗАГЛУШИШЬ.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ИНОГДА,
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ТОЖЕ СЕРДЦУ СЛУЖИШЬ.
3.01.2007г.


Рецензии