Ты не сможешь догнать меня

Ты не сможешь догнать меня.
Я уйду, и следа не оставив.
Я забуду твои глаза.
Да и сердце любить устанет.

Не увидишь ты слез моих –
Я сотру их при нашей встрече.
Я смогу полюбить других,
Только станет ли сердцу легче?

Не услышишь ты сердца стук –
Оно просто устало биться.
Не почувствуешь нежность рук.
Я теперь – свободная птица.

Я устала тебя любить.
Даже номер твой новый не знаю.
Я мечтаю тебя забыть,
Только имя твое повторяю.

Только взгляд твой дороже всех,
Только слушаю каждое слово.
Мой любимый, родной человек,
Для тебя я на все готова!

Не нужны тебе жертвы мои,
И любовь моя стала обузой.
Я сгораю от этой любви,
Не по силам мне справиться с грузом.

Мне бы ветром небесным стать
И летать высоко над землею!
Но душа продолжает мечтать
Лишь о том, чтобы быть с тобою.


Рецензии
Ната! Спасибо Вам за красоту и искренность Ваших чувств! И отныне я - поклонник Вашей поэзии! С искренним теплом, Илья

Илья Евтеев   03.12.2007 19:54     Заявить о нарушении