страсть

Между нами совсем нет расстояния. Есть лишь электрический воздух, который почему-то пахнет сладостью…. Я хочу окунаться в этот воздух, чувствовать твои губы.. горячие совсем.. вкусные до безумия.. разговаривать совсем не обязательно.. зачем? Слова все равно растворятся.. твои губы расскажут мне тебя.. расскажут меня.. в поцелуе можно многое прочесть… например, жгучую страсть.. страсть, которая дрожит в кончиках пальцев.. страсть, которая разливается жаром по телу.. страсть, которая нежнее всего.. страсть, которая одна.. и нет больше ничего.. тело навстречу.. под губы твои.. под дыхание твое.. плавится.. тает.. ты.. я.. теряюсь.. лечу.. падаю.. снова взлетаю.. зачем мне все?.. лишь ты…. ТЫ..


Рецензии