Завтра...

Завтра, если не забуду,
Напишу стихи про Будду…
Завтра, если не просплю,
Встречу парня, что люблю…
Завтра, если захочу,
Я к подруге заскочу,-
Расскажу, что я проспала,
От того, что ночь не спала…
Если спросит - «почему?»,
Я скажу, что я мечтала…
Я скажу, что я забыла,
Все слова, что накрутила
в голове…,когда мечтала,
Позабыв, что я хотела - я уснула - ведь устала…
«Завтра, я стану женой»,-
Я скажу ей тишиной.
Завтра…если не забуду…,
Не просплю… и …захочу…


Рецензии