Октябрь 2007- день восемнадцатый

Жизнь раскололась пополам,
Две непохожих половинки
Всё лучшее осталось там
В прошитой радугою дымке

А здесь, - смогу-ль предугадать,
Какая завтра выйдет карта?
Привет вам, пишущая рать
От моего… ИНФАРКТА!

И попрошу вас не судить
Меня за эти строчки строго
Той страшной ночью право жить
Я просто выскулил у Бога!

03.11.07.


Рецензии