Мандариновый экстаз

Осторожно в луже плыли,
Междометья мимо нас.
Помним наше жили-были,
Мандариновый экстаз.

Жалость жаром окружила,
Все однажды в первый раз!
Жало жалило,кружило,
Остро,жадно,гнетом фраз...

Безнадеждно,не жеманясь,
(Нам ужимки не нужны)
Торопливо раздевалась,
Вся одежда,все листы...

Я же здесь! И я живая!
Очень холодно..согрей.
Я без лжи, я вся нагая,
Вся-от пят и до ушей...

Жадно,желчно улыбаясь,
Надавал мне оплекух.
И сказал мне,одеваясь
"Ненавижу грязных шлюх".


Рецензии
Ценно и настояще, да и вообще - классно)))


Дарья Север   27.12.2007 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю))

Наталия Озерова   27.12.2007 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.