Первый снег

Посмотри, первый снег!
О, как бережно он оседает на крыше,
Время словно замедлило бег
И природа застыла на миг и не дышит.

А ты помнишь, два года назад
Первый снег и моё день рожденье,
Ты смущённо отводишь свой взгляд,
Чтобы спрятать шальное влеченье.

Мы молчим. За ослепшим окном
Первый снег отбивает стаккато,
И не верится мне-всё ушло,
С первым снегом ушло всё куда то.

 2 Декабря, 2007


Рецензии