В ожидании тебя...

Злыми бывают слова,
Жестокими будут поступки!
Жизнь - несмешная игра,
Мрачный удел проститутки.
Нежным бываешь порой,
Душу потом всю изранишь...
Лето сменилось зимой...
Характер уже не исправишь!
Судьба посмеялась опять -
Нити обрезала стерва...
Осколки мечты не собрать,
Не выбросить старые нервы.
А злоба она очерняет
И месть это глупая вещь!
Как жаль, одиноко в постели
той запах хочу я сберечь.
И свет все горит на столе...
Ждала до последней маршрутки...
Жизнь - несмешная игра!
Жалкий удел проститутки...


Рецензии