На коня...

У меня давление за двести,
Ей чуть-чуть поболе двадцати.
Боль в груди-инфарктный мой предвестник,
Что нас ждёт обоих впереди.

Но пока не наступило время,
Жизнь берёт по-прежнему своё.
На коня верхом, и ногу в стремя,
Таково желание моё.
03.12.2007


Рецензии