Тишина

не избавиться
от тени веков
от высохших листьев
от медленной
исчезающей
грани
прозрачной
невидимой и
недоступной
от призрачной
радости
преодоления
смешения красок и
появления
забытой
оставленной
тишины..


Рецензии