Одна история

Под широтой небес,под синевой невинной.
Вершил судьбу людей проклятьем мнимый бог.
И пали города, миры и страны
Молились о пощаде возле ног....
Безсчётных жертв, неистовых стенаний
Не довелось ещё познать Земле...
Таких, какими были испытанья,
Что задавал, в своей он голове....
Творец смотрел театр этих масок,
В конец ему, все стало невдомек...
Послал он рать из ангелов крылатых,
Спасти людей, на то ведь он и Бог!
А мы грешим и день и ночь страдаем!
Не понимая,что придет тот час,
Когда мы Дьвола и Бога повстречаем,
Но неизвестно как, там встретят нас!


Рецензии
Интересная у тебя получилась история, и очень необыкновенная!
Мурррр....

Олег Малышев   25.12.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.