За день до др

Я радости не чувствую совсем,
Хоть завтра буду на год старше.
Бесцельно прожитые дни проблем
Смешались в счастья фарше.

Плетусь по жизни я со скростью улитки.
И иногда в не выбрав направление.
Меня никто не дергает за нитки,
Никто не контролирует движение.

Но своды правил и законов,
Почти ненужных никому,
Движенье сводят к череде поклонов
И тянут вниз, как бедную Му-му.

Вот так, старея и мрачнея,
Я жил, живу и буду жить
Прости меня моя идея
Не стоит нам с тобой дружить


Рецензии