О любви

Пусть ветер-чародей сбивает звёзды с неба,
И месяц молодой похож на ломтик хлеба,
И так светло как днём, хоть полночь наступила,
Прогулка в небесах, прекрасно и красиво.

Вдали лесной мираж, просторно и свободно,
Ты у окна стоишь, горда и благородна,
Мечтаешь о любви, о том, чтоб птицей быстрой
Лететь к иным мирам, прекрасным и лучистым.

Найти душевный рай, для тела наслажденье,
Ценить свои мечты и каждое мгновенье,
Играть и танцевать, искать моих объятий,
Нас в эту ночь с тобой волной любви охватит.


Рецензии
приглашаю вас почитать мои стихи
юный пиит.

Говорят Пииты   03.12.2007 17:19     Заявить о нарушении