Белый свет... в ожидании снега...

*
ожидание снега..
боль...до Бога...дорога
это быль...или небыль
осень...сны и тревоги
всё укроет от взора
белой замятью, ватной
на ладонях у Мира
растворюсь...безвозвратно
...для тебя...
 **
Искушение в строчках...
И плавятся свечи от страсти.
Переливы мелодий,
Аккорды на грани...
Дыханьем...желаньем...
Вышивает любовь - в небесах,
Чуть дрожащей рукою,
В белоснежном просторе,
Звёздной россыпью,
Музыку счастья.
***
Белый Свет разлит.
Хрусталь расплавлен.
Самым жарким -
-белым звёздным светом.
Где то я забыла ключ
от спальни...
Где хранятся все мои ответы.
Где в твоих ладонях
Наше Счастье
согревает среди зимней стужи.
Только ты тем более...не помнишь...
Время заметает след вчерашний
мне не страшно...
Просто очень больно.
Ветер шепчет... море гладит,
набегают волны и целуют память.
И душа, сквозь неизбывность
знает...
Важно это...это очень важно
Встретиться...понять...
и суметь...
не потерять...
друг.............друга
.........................
 
 (как рецензия на "Сембиоз 2" Она Аэлита; "Умри, а мне надо дальше.другая эмоция.а событие то же" Кошка Чёрнобелая;"Звёздное свидание. Акт первый" Она Аэлита)


Рецензии
славно!

нежная тонкая лирика,
очень мне уютно в таких стихах, Елизавета!

Лилианна Сашина   27.03.2008 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Писала я сердцем. Спасибо. Приходите, буду очень рада. С теплом и светом Лиза

Елизавета Толмачёва   27.03.2008 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.