Музыки волшебный звук

Нас музыки волшебный звук уносит в вечность,
Даря неповторимость, и в свой тайный мир маня.
И переливы чувств, сплетенных в бесконечность,
Не описать нам никаким законом бытия.

В потоке нескончаемом людской фантазии
Она черпает вдохновенье полной чашей,
Нас исполняя в жизненном разнообразии
И, воспевая всю нетленность жизни нашей.

_____________________________________________
Иллюстрация: Ghost_Love_Score_by_Exidos



Рецензии