prodajny mir

nu vot i vse-ya uhoju..
kuda-ne kajdomu skaju..
no,mojet byt,uydu odnajdy
ot mira,chto v nem tak grushyu..

chego to v jizni ne hvataet..
vse opostylo,kak togda,
kogda dushoy k tebe ostyla,
opustoshiv ee do dna...

vse v jizni ya teper imeyu..
no smysl uteryalsya vnov..
vse,kto so zloboyu smotreli-
vdrug ishyut vnov moyu lyubov..

v minutu nishety neshadnoy..
v minutu gorestnyh obid..
vse otvernulis-drujno,skladno-
ne slysha moy proshalny krik..

i vot teper-kogda vse ladno..
uyutny dom.i detsky smeh..
kogda polno est shokolada,
chto s'est s desyatok chelovek..

gde byli vy,kogda prosila..
i pochemu seichas so mnoy?
ya vas kogda to tak molila..
pobyt s izmuchennoy dushoy..

vse v jizni smysl poteryalo...
kogda za dengi kupish vse..
da, vseh druzey ya rasteryala,
za ih prodajnoe jityo..


Рецензии