Из жалости

У тебя осколок льда в душе
Ты не можешь жить с ним, ты страдаешь,
Ты избавиться не можешь от него,
А ведь нужно, ты же понимаешь…

Нелюбовью ты разрушишь всё
Ты людей счастливых проклинаешь
Их мечты не радуют тебя
И ты рядом с ними погибаешь!

Ты не можешь жить как все, с улыбкой
Маска горя на твоём лице…
Чернота твоя – твоя ошибка….
Мизантропа ты родил в себе!

И не в силах с ним ты побороться,
Хоть ты волком вой, гори в аду…
Люди вечно над тобой смеются
Видя КРАСОТУ и ПУСТОТУ!


Рецензии
Нравится...

Эмоционально... Чувствуется...

Красиво...

Наталья Чепик   03.12.2007 17:44     Заявить о нарушении