свобода

Радуйтесь люди, что вы на свободе,
Как минимум, знаете, что нынче в моде,
Возможно гонитесь за ней.
Счастливы будьте, что вы на свободе,
Не проблема для вас пикник на природе,
В кругу родных своих друзей.
Улыбайтесь, потому что вы на свободе,
Подумаешь, не указчики мы погоде,
Зато одеваться умеем по ней.
Пользуйтесь тем, что вы на свободе,
Делайте вещи, ломайте и стройте,
Главное люди на месте не стойте,
Вы ведь свободны, а это не мало,
Много народу её ценить перестало.
А те, кто потеряли – теперь явно ценят,
На нарах нет её, чем там её заменят?..
Нет говорят людей незаменимых,
Свобода-ценность, она из эксклюзивных.


Рецензии