Все-замкнутая нить...

Все – замкнутая нить,
Ты снова натыкаешься на шип,
Ты снова все определяешь тип
Ранения, ты хочешь жить.

Увидеть чудо в надоевшем,
И только ни о чем не пожалеть.
Отдать все то, что ты привык иметь,
Иметь все то, что призрачно, конечно

Все идеальное уже прошло,
Но настоящий идеал не без изъяна.
Все вижу сон как будто я на
Пристани, привязана узлом…

И пальцы все скребутся о канат,
И виден вдалеке реки излом,
И в сердце то ль молитва, то ли мат…
Но мысли мои вовсе не о том,

Как было бы…и было бы вообще?
Условных наклонений груз нести
Я разучилась, думается где,
Как не сейчас и здесь себя найти.
25.08.07.


Рецензии