Игра

Что наша жизнь игра?
Спросил когда то я у Бога
И Бог ответил мне тогда
Вся жизнь игра, она для Бога

Вы только роли исполняли
А весь спектакль поставил Я
И пьесу тоже не писали
Она была уже моя

Её давно я написал
И роли все распределил
Вы все играете по жизни
И кто из вас тут не чудил

Для вас всё будет хорошо
Когда сыграешь роль свою
Твою наполню душу светом
Познаешь ты судьбу свою

К гадалкам только не ходите
Ведь я писал всю вам судьбу
Она лишь карты вам раскинет
Похоже это на игру

Она судьбой не управляет
Ведь ваша жизнь, моя игра
Вам роли все уже известны
Сыграйте роль свою тогда

Я в театре жизни один зритель
Я постановщик, режиссер
Тебе я дал роль в этой жизни
И только ты здесь есть актёр

Вот так ответил мне Всевышний
Когда вопрос задал ему
И только точно я не помню
Во сне всё было, иль наяву


Рецензии