Идти за тобой

Идти за тобой сквозь звёздные дали
Лететь за тобой, не зная печали,
Смеяться шутить и разбрызгивать ветер
И знать, что за Верность и Веру в ответе

Надеждой заполнили мы наше время
Мы, дети Богов и мы - Божее племя…
Мы - Боги, мы – Люди, мы разные всё же,
Но чем-то с тобою извечно похожи…

Наверное тем, что миры создавали,
Когда сквозь века друг друга искали…
Мы шли друг за другом, ломали, крушили,
Но создавали, то в чём мы жили…

Миры не для нас, но нам посвятили
Мы создавали то, что Любили…
Иду за тобой, сквозь далёкие дали…
Пришёл ты ко мне… мы нашли, что искали…


Рецензии