Желание

Неужели возможно человека так сильно хотеть,
Тебя - мой милый,что невозможно терпеть?

Как током - бьёт желание,
Тело от этой муки болит,
Сбивается дыхание,
Кровь в жилах кипит...

Сердце с ритма сбивается:
То бежит,то замирает...
И так долго продолжается...
Но я называю это - раем !
...


Рецензии
ах, возможно хотеть и не так
потеряться в надеждах и мыслях
разорвать расстояния мрак
не смотря на отсутствие смысла

Таня Гресс   09.12.2008 16:23     Заявить о нарушении