Молчиш

 МОЛЧИШ

МОЛЧИШ И ИЗБЕГАЕШ ВСЁ ПО КРУГУ
ОПЯТЬ ПО КРУГУ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКА ЛЕТ
СЕРДЦЕ ПОЗАБЫЛА УЖЕ СВОБОДУ
ОТТАЛКИВАЕШ ВНОВЬ ЕЁ ТЫ В ВЕЧНЫЙ БЕГ

Я БЫ СКОЗАЛ ТЕБЕ ПРОШАЙ
НО ТОГДА С СЕРДЦЕМ Я БЫ ПОПРОШАЛСЯ
ЧТО БУДЕТ ТОГДА - УГОДАЙ?
КАК МНЕ БЕЗ НЕЁ С ЖИЗНЬЮ УЖИТСА?


НЕПОНЕМАЕТ ЗВУК ДУШИ
ТВОЯ ДУША СТРОДАЯ
Я ПАСТЫРЬ - ПАСТЫРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ УВЫ
У КОТОРОГО ДУША СЛЕПАЯ

МОЛЧИШ, Я ЗНАЮ ЭТО БЫЛО
МОЛЧАНИЕ ТВОЁ НЕ РАЗ
ГРЁЗЫ, МЕЧТЫ ДУШИ МОЕЙ ГУБИЛА
ТАК ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАК ОДИН ЧАС


МОЛЧИШ Я ПОНЕМАЮ ВРЕМЯ
НАУЧИЛА ОТ ОТВЕТОВ УХОДИТЬ
И ОСТОВЛЯТЬ В ГРУДЬИ СОМНЕНЬЯ
КАКБУДТО С НЕЮ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ?!


Рецензии