Вырвусь...

Там где духом потерянным бродит,
Моя тень по черным пескам,
Там где мертвые души ходят
Плотоядный бросая взгляд...

Там где черное солнце восходит
Где котлы станут новой судьбой
Там где к смертным прощение приходит
Я на миг стану словно живой.

В этот миг, отрешения от боли,
Вспомню все что тебе говорил,
Вспомню как упивался свободой
И как сдался на милость любви

Вспомню взгляд твой серьезный и строгий
Вспомню ласку нежной руки
Как ты хмурила тонкие брови
И касалась губами щеки.

Вспомню бархат ,трепещущий, тела
Вспомню стройность твоих длинных ног
Вспомню все! И в душе что, чуть тлела,
Разгориться опять огонек...

Вырвусь быстро, себя не жалея,
Я от туда, где только пески
Что бы вновь вкусить твое тело,
И напиться твоей любви.


Рецензии