Все тоже...

Все тоже чувство душу гложет,
Сбивает сердца стук,
И на лопатки, в раз положит
Прямым иль с левой хук...

Привяжет крылья, пустит в небо,
Поднимет парус.. ну и что???
И кем бы ты по жизни не был,
На дно опустит всеравно...

И будь ты ангел или демон,
Будь ты купец аль кристьянин,
Достоин слышиш ты ДОСТОИН!!!!
Святой, безудержной любви...


Рецензии