Мы все начинали с Нирваны

Мы все начинали с «Нирваны»
Рок-н-рольное наше детство.
А потом, запираясь в ванной,
Упивались волшебным средством.

Да! И я рад, что так начал:
Без границ для дня и ночи.
Лишь гитара тихонько плачет,
И, опять, на скамейку – хочет..


Рецензии