Солнце мое

Нас соединил с тобою - телефон.
С вопросом милым, пустяковым. Все как сон.
Я спросила. Ты ответил. Пустячок.
Любовь и страсть поймали нас, на крючок.

Когда меня ты встретил, ты обомлел.
Что с женою обручен, ты пожалел.
Быть со мной навечно ты захотел.
Я позвала, ко мне ты прилетел.

Талисман теперь нам будет - телефон.
Дочка наша созревает, как бутон.
Живем вместе мы счастливо много лет.
Передаем по телефону всем привет.

 Припев:
Солнце мое, тебя судьба мне подарила.
Солнце мое, тебя Руслан люблю я милый.
Солнце мое, открой души мне дверцы.
Солнце мое, без тебя не может сердце.


Рецензии