Зальется ли где жаворонок...

Зальется ли где жаворонок,
Комбайны ли где зашумят,
Или на току у девчонок
Примечу доверчивый взгляд,
Вдруг станет до мелочи ясным,
Что это пройдет для меня,
Оставшись таким же прекрасным
И после последнего дня...

1982


Рецензии