Сексуальная чесночная

 
Люблю я женщин целовать
Что пахнут чесноком
Что потным племенем идут
Смеясь из дома в дом
Люблю их ноздри щекотать
Пушистым башмаком
Все закоулки освещать
Бугристым маяком
Из края в край, из тишины
Из слякоти ночной
Люблю я к ним в кровать ползти
Торчащим червяком
Люблю держатся за их грудь
И между ног лежать
Там где ни охнуть ни вздохнуть
Ни вскрикнуть, ни узнать
Беру я за руку ее
И в чей-то дом вхожу
Открыв чью-то дверь ножом
Я кланяюсь ножу
Пройдя за ней чью-то дверь
Плотней раскрою я
И возле зеркала сложу
Огромных два рубля
Залезем оба мы в кровать
На чьей-то простыне
И будем тихо так лежать
Как мухи на стекле
В зеленоглазье окунусь
Спасаясь от тоски
Иль вдруг спиною повернусь
До гробовой доски
Я тихо лампу погашу
Как лампу Ильича
А ты дохнешь мне чесноком
И вздрогнешь у плеча
И стану я тебе читать
Разборчиво и глухо
О том как мне прислал Ван-Гог
Отрезанное ухо
Ты будешь в ужасе дышать
В подмышку чесноком
А я же буду продолжать
Но думать о другом
О том что здесь с тобой лежу
На чьей-то простыне
И вижу, вижу наяву
То, что приснится мне..


Рецензии
Эта мудрость стара, как мир:
Тот, кто любит чеснок - не вампир!
http://www.proza.ru/2013/11/19/2013

Вольфганг Акунов   02.02.2014 00:38     Заявить о нарушении
да вроде и вампир и чесночек полюбляю с салом и черным хлебушком)))

Михаил Скрип   07.02.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.