Заумности. Как много в жизни нужно сделать...

       Заумности.
       Как много в жизни нужно сделать...
       Человек.


Как много в жизни нужно сделать
И ничего не упустить, не потерять и не забыть.
Всё в жизни главным кажется,
Но всё нельзя учесть.
Как много выпить надо….
Как много съесть…
Набить побольше морд,
Которые куда не надо лезут.
Побольше денег накопить
Или кого-нибудь ограбить,
Поехать к морю и пожить
И фруктов вдоволь там наесться,
Срывая их с ветвей…
И ничего не будет так вкусней
Того, чего ты сам желаешь…

8 января 1991 год.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Желанья наши безразмерны! )))))))

Игорь Белкин   23.12.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.