Удержать бы счастье!

Удержать бы счастье!
- это невозможно...
Исчезает в пасти
времени... До дрожи
Напрягаюсь - может
хоть кусочек малый
Удержу!.. Ничтожны
те попытки. Алый
След безумства ярок
на губах и теле...
Счастье - как подарок...
мы его хотели...


Рецензии