Ясновидящие любовью

Из книги стихов "Високосная страна"



 ЯСНОВИДЯЩИЕ ЛЮБОВЬЮ

 Поэма-миньон о Женщинах



Из объятий любимых
мы мир покорять уходим.
Знаем, милые смотрят нам вслед
сквозь оконные стёкла,
и мы, оглянувшись,
их взгляд половодим.
И не зная, с чего начать,
начинаем с движения прямо.
Появляются мысли, идеи…
И вновь приближается вечер.
И усталость, прогнав гениальность,
наши веки смыкает упрямо.
Но любимые это предвидят
и в нас снова вселяют надежду,
у порога встречая улыбкой,
понимая всю нашу жизнь.
Ясновидящие любовью,
не раздавит нас тьма, потому что вы между
ею и нами заселили пространство
перелётными к нам лептонами
своих душ.



 * * *


Рецензии
"Из объятий любимых
мы мир покорять уходим."

Одиссеи...

Но "любимые" это не всегда (ох, не всегда!) предвидят"...

С добром))

Виктория Любая   09.02.2008 02:01     Заявить о нарушении
Как любят, так и предвидят.

С ув. В.Б.

Владислав Благодатский   09.02.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.