повестка

..а я люблю тебя такого,
Какой ты есть..а не другого..
И мне не нужно, кроме взгляда,
Ни звезд, ни даже снегопада

..и не могу я потерять..Тебя..
Иль безнадежно ждать..

Нуждаюсь каждую секунду
В тебе. Как в воздухе огонь.
Не погуби меня. Не тронь.
Не нагоняй тоску-паскуду.

Не покидай меня наутро -
Я не дождусь тебя под вечер..
Уйдешь - души затушишь свечи
Вернешься - отсырели спички,
И как ни чиркай - нет искры..
..тогда не плачь..и не зови..
..уже пройдет..не станет легче..
Все просто с минуса на плюс..
..промчится, словно время года.
Я не забуду..что ты..что ты..
я просто резко изменюсь.

Ты знаешь сам меня довольно.
Сначала очень-очень больно.
Но время лечит, исцеляет,
В душе процессы замедляет
Дрова со временем сгорают
И остается лишь зола
Любовь - коварна..чаще - зла..
и шутку жесткую играет

Когда ты рядом - все не так:
Ты светишь - отступает мрак,
и жить так хочется безумно!
..а без тебя на небе лунном
нет ни звезды..они все спят.
Рай тут же воплотится в ад.


Рецензии
..а я люблю тебя такого,
Какой ты есть..а не другого..

...

САМА - ТАТЬЯНА НИКАКАЯ
ТАКОГО ВОТ И ВЫБИРАЮ))))

С УЛЫБКОЙ

Два Паскаля   03.12.2007 15:37     Заявить о нарушении