Уходя -уходи

Уходя -уходи,
Хлопнешь дверью -звучит отрадно.
Богу-Богово. Соль-на раны.
И прощения не проси...

Не смотри на прощание искоса,
Не тяни прохладные взгляды.
Не поверю коварным Искусам
И бесовским губам обманным...

Под искусанными в кровь пальцами -
Настоящая плоть, живая,
И действительно больно под пяльцами
Если ткань души иглы пронзают...

...Уходя -уходи.Достойно.
С гордо поднятой головою,
Шаг чеканя и славословя
Право снова побыть собою.


Рецензии
сильно. цельно. особенно первая-последяя строфы.

Евелина   21.03.2008 21:11     Заявить о нарушении
спасибо. оно выстраданное

Девушка Моря   22.03.2008 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.