Жду тебя

Родной мой, милый, ласковый, я жду тебя тоскую.
О тебе лишь думаю, тебя в мечтах рисую.
Любимый мой, желанный, хочу быстрее встретиться.
Счастье женское понять, пусть цель любви наметиться.
Солнышко лучистое, хочу тобой напиться.
Жить с тобою вместе, любовью насладиться.
Радоваться жизни, грустить с тобой на пару.
Удвоить наше счастье, улучшить нашу карму.
Построить наш уютный, счастливый, теплый кров.
Пусть радуются дети и жизнь продлится вновь.


Рецензии