околозимнее

зеркального утра - прозрачность и яркость.
снежинка - к снежинке - белый ковер.
и бьется в окно новогодняя сказка -
а осени вынесен приговор.
минуты последние - до зимы -
мне очень хочется вас обнять...
все наши задачи за нас решены.
не сожалеть. и не вспоминать.
по свежему снегу - первой пройтись -
здравствуй, зима, долгожданное время!
но рвется душа в непроглядную высь -
чтоб хоть на миг повидаться со всеми...


Рецензии