не говорят...

А о любви не говорят
Ее испытавают люди
Она - рассвет, который будит
Влюбленных души..все подряд..

Она - как солнца луч чудесный
Что просочился сквозь окно
Как самый ласковый и нежный
Забытый кем-то так давно..


Рецензии