Рождественская песня

Рождественская сказка, Рождественское чудо,
Имбирное печенье и свечи на столе.
Когда ты понимаешь, что детство не проходит,
А только притаилось, как лучик в хрустале

Припев:

И пускай
За окном
Снег кружится, ударил мороз,
Мне тепло
От того,
Что я знаю – родился Христос.
И пускай
Детвора
Ждёт когда же придёт Дед Мороз.
Мне тепло
На душе:
Знаю я, что родился Христос

Рождественские гимны, улыбки незнакомых
Снежинки из бумаги и множество огней,
И в воздухе витает торжественное что-то,
Собою затмевая всю суматошность дней.

Припев:
И пускай
За окном
Снег кружится ударил мороз,
Мне тепло
От того,
Что я знаю – родился Христос.
И пускай
Детвора
Ждёт когда же придёт Дед Мороз.
Мне тепло
На душе:
Знаю я, что родился Христос

Рождественский подарок, открытки, поздравленья...
Я ангела фигурку поставлю у окна.
Всё чаще замечаю, что праздник удаётся,
Пока я верю в дружбу и в сердце доброта...


Рецензии
Привет, Вика.
спасибо, что заглянула ко мне и напомнила о тех временах, когда был чат и мы общались...
песня здоровская...
хорошо, что люди верят в дружбу
с теплом,

Александр Зенкевич   19.12.2007 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо) А без веры в светлое и хорошее жить нельзя))

Вика Велина   26.12.2007 11:02   Заявить о нарушении