Шо такое?

Планы пут и на ши планы
Лучше мерзкой анаши
Алкоголь за них в стаканы
Наливай и поспеши

Перепеть побольше песен
У родного очага
Так как очень интересен
И опасен для врага

Необычный непривычный
Адаптированный путь
Хитроумнейший и личный
Уходить куда нибудь

Йоги вывернут суставы
На таком пути туда
Где у нас давно заставы
Где побед не ждёт беда

Надо выпить непременно
Чтобы градус скрасил бед
Непомерно обалденный
Беспримерно тяжкий вред

За помин по бед России
За свежайший гром побед
За казённого мессию
И его глубокий след

Пусть едимая родная
Лишь одна у всех у нас
Пусть полечится больная
По пути и путь ли спас

Или были не больные
Но сводили не туда
В тупики тупые злые
Нас иные гопода...

Мы догоним озирая
Накопления дерьма
Спохватившись и ругая
Крепость заднего ума

Если к шапочным разборам
Поспевая не спеша
Не отдаст грызне и спорам
Очень важное душа

Совокупная народа
То себя ударим в грудь
И поздравим что от входа
Добрели куда нибудь


Рецензии
Да я ,Завсегда готов:)!
За весну! до нее точно дойдем!

Клим!

Клим Семёнович   08.12.2007 09:53     Заявить о нарушении
Да здравствует весна в природе и душе!
Веснисты всех стран, объединяйтесь!
Даёшь весну раньше срока. К Новому году всем по марту три месяца подряд!

Смешинка Попала   12.12.2007 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.