Ноздри трепещут...

,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ноздри трепещут.
Как бьётся влюблённое сердце!

Белой яблони лепестки…


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




5.05.2000


Рецензии