Грустная песенка...

Песенка, песенка ...
Что ты стала грустной?
Милый не приехал
И на сердце пусто...

Не грусти ты милая,
Сердце не суши...
Он в дороге дальней,
Он ещё в пути ...

Нам письмо напишет
О любви своей...
Зазвеним от радости,
Станет веселей ...


Рецензии